Hoy os presentamos a Daniel Álvarez (pastelería Dalúa), encargado de impartir el curso "ENDÚLZATE" de Huerto Gourmet. Un curso perfecto para iniciarse en las elaboraciones más golosas y sencillas, conocer las mejores técnicas y trucos para obtener grandes resultados como... un "profesional" :). Más información aquí y aquí
Os acercamos un poquito más a la carrera profesional de este "grande" de la repostería.
.............
DANIEL ÁLVAREZ
· Medalla de Oro campeonato Euro americano Pastelería 2000
· Subcampeón Mejor Maestro Pastelero de España 1999
· Preselección Copa del mundo de la Pastelería
· Miembro equipo español copa del mundo 2005 y 2007
· 4º Clasificado "Les Croquembouches" Paris 1998
· Miembro fundación liviana (cocina de postres)
· Colaborador revistas del sector (Dulcipas, la Confitería española, So good...)
· Numerosos cursos y stages en pastelerías de España y Europa como: Ramón Morató, Pierre Hermé, Frederic Bau, Bellouet Conseil, etc.
· Medalla de Oro campeonato Euro americano Pastelería 2001
· Subcampeón Mejor Maestro Pastelero de España 2000
· Preselección Copa del mundo de la Pastelería
· Miembro español copa del mundo 2005 y 2008
No hay comentarios:
Publicar un comentario