1 oct. 2013

VUELVEN LOS CURSOS INTENSIVOS DE COCINA HUERTO GOURMET

¡Hola! Volvemos con todos vosotros y con muchas novedades que os iremos contando poco a poco. Pero lo más importante ahora es que empiezan de nuevo los cursos intensivos de cocina de Huerto Gourmet con la diferencia de que esta vez serán cada JUEVES y con una temática distinta.

Sois muchos los que nos habéis estado preguntando por ellos durante estas vacaciones y ya lo tenemos todo organizado para que escojas el que más te guste, nos mandes tu petición de asistencia a aula@huertogourmet.com, donde también podrás formularnos cualquier pregunta, y cuando se formen los grupos de no más de 9 personas por curso fijaremos los calendarios.
Os mantendremos al día de todo lo que se va cociendo sobre fechas y grupos establecidos en nuestra página facebook y en twitter.

¿Empezamos? Estas son las temáticas....



- ENDÚLZATE con Daniel Álvarez y aprende a hacer los más sabrosos y originales postres al plato, bizcochos, cremas, texturas y salsas para poder preparar el tuyo propio con estilo. Galletitas, macarrons, cookies, pastas de té, petit fours... y recetas con chocolate: su manipulación, atemperado, trufas, bombones, chocolatinas, piruletas...

- ARROCEANDO con Juan José Latorre. ¿Cómo hacer un buen arroz y no morir en el intento? Emociónate y emociona a los tuyos preparando unos fondos cuidados, aromáticos y sabrosos. Unos sofritos sustanciosos fruto de la paciencia y el mimo. Salmorreta, Fumet rojo, arroz a banda, risotto con setas y verduras y arroz al horno.

- GIN&TONICS con Pepe Orts. ¿Te gustaría conocer los secretos de un buen Gin&Tonic? Desde hace tiempo en las barras de toda clase y condición el Gin&Tonic ha conquistado todos los paladares y ha sido coronado como "el rey". Os descubriremos por qué.

- SUSHI con Juan José Latorre. Fácil y divertido. Aprenderemos a preparar Maki Sushi (rollo) y Nigiri Sushi (óvalo o bola). Conoceremos el arroz, prepararemos el aliño. Seleccionaremos cuidadosamente los ingredientes para los diferentes rellenos. Porcionaremos, presentaremos y... degustaremos con diferentes acompañamientos y salsas.

- VIVE LA PASTA con Juan José Latorre. Aprenderás a elaborar y dar forma a tu propia pasta fresca (spaghetti, ravioli...) los trucos de su cocción y a preparar estupendas salsas de acompañamiento.

- LA COCINA DE LA ABUELA con Juan José Latorre. Descubrimos los secretos de las recetas más tradicionales, lentejas, cocido, fabada, apostamos por los platos de cuchara y rescatamos los sabores más caseros y ricos de toda la vida.

El precio por persona: 45 €. Incluye:
- Asistencia al curso de 3 horas
- Documentación del curso
- Degustación de platos elaborados
- Bebida (vino y cerveza o refrescos)
- Certificado de acreditación de asistencia

Horario: Jueves de 20.00 a 23.00 hrs

Plano de localización










Los grupos de asistentes se configurarán en función de las solicitudes recibidas a cada curso. Si estáis interesados, estaremos encantados de recibir vuestra confirmación de asistencia y solicitud de información al siguiente correo electrónico: aula@huertogourmet.com 

Si sois un grupo de personas los interesados en realizar la formación, os podemos hacer una propuesta cerrada para grupos organizados.

Y si estás pensando en el regalo ideal.... regala emociones :) También disponemos de tarjetas regalo para que puedas sorprender a esa persona que tanto quieres con uno de los cursos de cocina de Huerto Gourmet.



¿Te apetece formar parte de alguno de estos cursos?  ¡Contáctanos!

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