Hoy queremos compartir con vosotros la aparición de Huerto Gourmet en el reportaje que el pasado 10 de enero publicó la revista La Luna de Metrópoli, el suplemento semanal de ocio y tendencias que se distribuye cada viernes con el diario EL MUNDO.
En esta ocasión han preguntado a 16 de los mejores cocineros de España cuáles son sus artesanos favoritos, cómo los conocieron, por qué los eligieron, cuál es su relación y en qué beneficia esto a su concepto culinario.
Todos coinciden en señalar la influencia de estos profesionales de la materia prima en su quehacer diario y en la elaboración de platos, muy vinculados al calendario de temporada. Estos son los 16 cocineros y los proveedores que han escogido para este reportaje:
- Quique Dacosta (Restaurante Quique Dacosta · Denia) y Huerto Gourmet (Elche_Alicante)
- Mario Sandoval (Restaurante Coque · Humanes) y Cafés Toscaf (Pravia · Asturias)
- Pedro Subijana (Restaurante Akelarre · San Sebastian) y Galparsoro Okindegia (San Sebastián)
- Martín Berasategui (Restaurante Lasarte · Guipuzcua) y Cárnicas Luismi (San Sebastián)
- Pepe Solla (Casa Solla · Pontevedra) y Artesans de la Pesca (Puerto Pesquero La Coruña)
- Marcelo Tejedor (Casa Marcelo · Santiago de Compostela) y Santiago Pérez (Finca de los Cuervos · Teo (La Coruña)
- Hermanos Roca (Restaurante Celler de Can Roca · Gerona) y Manuel Marcé (Gerona)
- Juan María Arzak (Restaurante Arzak · San Sebastián) y María Isabel Arsuaga (Tolosa)
- Fernando del Cerro (Casa José · Aranjuez) y Victor Sánchez (Aranjuez)
- Ángel León (Restaurante Aponiente · Puerto de Santa María) y Triticum (Barcelona)
- Carme Ruscadella (Restaurante Sant Pau · Barcelona) y Josep Martorell (Pineda y Santa Susana)
- Javier Olleros (Culler de Pau · O'Grove) y Adelina Palín (O'Grove)
- Toño Pérez (Restaurante Atrio · Cáceres) y Quesería El Castúo (Cáceres)
- Rodrigo de la Calle (Villa Magna Rodrigo de la Calle · Madrid) y Fernando Alcázar (Aranjuez)
- Nacho Manzano (Casa Marcial · Arriondas) y Celso Sánchez (Tazones)
- Pepe Rodríguez (El Bohío · Illescas) y País de Quercus (Badajoz)
Os dejamos con el reportaje... Que lo disfrutéis...
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