Hola a todos. Hoy queremos compartir con vosotros los mejores momentos del curso de cocina "ENDÚLZATE" que impartió Daniel Álvarez para Huerto Gourmet... Mucho chocolate, sorpresas y experiencias.
Los alumnos conocieron los orígenes del chocolate, sus distintos tipos, procedencias, sabores, aromas y aplicaciones... Daniel Álvarez es un estupendo conocedor de la materia y así nos lo demostró una vez más. Compartió con todos nosotros su saber hacer y ayudó a los alumnos a trabajar estas "suculencias"
- PAILLETE FEULLETINE
- BOMBÓN IRISHCOFFE
- PRALINÉ MORELLA
- TRUFAS DE CHOCOLATE
- MUS DE CHOCOLATE
- GANACHE CHOCOLATE CON LECHE
Fue una delicia compartir este curso con estos apasionados y apasionadas del chocolate y la repostería. Gracias por vuestro entusiasmo y a ti Dani, gracias por compartir una vez más con nosotros tus conocimientos, por tu magnífica clase y por tu simpatía y colaboración.
Os recordamos que todos los cursos intensivos de Huerto Gourmet van rotando y se van repitiendo durante todo el año. Si alguno de vosotros desea realizar este curso recordad que lo repetiremos en cuanto se formen de nuevo grupos de 8-9 personas. Si estáis interesados poneos en contacto con nosotros a través de aula@huertogourmet.com o a través del teléfono 645 708 919. Estamos a vuestra disposición para cualquier duda o sugerencia.
¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario