17 dic. 2013

PEZ MANTEQUILLA CON CAVIAR CÍTRICO HUERTO GOURMET



Hoy os presentamos a un invitado especial, Ángel del Álamo, que junto a Manuel Tonda forman la empresa Aguacatering. El pasado viernes estuvo con nosotros en las instalaciones de Huerto Gourmet y se llevó algunos de nuestros productos para elaborar recetas tan exquisitas como esta que os dejamos al final de este post.

Cámara de conservación
Mano de Duda
Limón Meyer

Lavado de limón Meyer

Secado de limón Meyer

Caviar cítrico Huerto Gourmet
Con este caviar cítrico ha elaborado esta original receta que queremos compartir con todos vosotros. Que la disfrutéis!

Caviar cítrico Huerto Gourmet
Pez mantequilla con caviar cítrico Huerto Gourmet




ELABORACIÓN:
1. Marcar en una plancha muy caliente los lomos de pez mantequilla (en este caso Palometa)
2. Abrir el caviar cítrico y poner un poco encima del pescado
3. Añadir un poquito de aceite de cilantro

Como bien dice Aguacatering... ¡Una explosión en boca!

Más información sobre Aguacatering aquí

No hay comentarios:

Publicar un comentario