20 mar. 2014

JUAN JOSÉ LATORRE. PROFESOR DEL AULA DE COCINA MOTIVACIONAL HUERTO GOURMET


Queremos presentaos a los profesores del Aula de Cocina Motivacional de Huerto Gourmet y sus cursos monográficos de cocina. Hoy es el turno de Juan José Latorre, encargado de impartir los cursos "LET'S SUSHI" y "TAPAS". Muy pronto conoceréis también a Daniel Álvarez (Dalúa) (curso "ENDÚLZATE") y Pepe Orts (curso "GIN&TONIC"). Ahora, os dejamos con Juan José...

......................

JUAN JOSÉ LATORRE

  • F. P.  1  Hostelería: Especialidad COCINA
  • Unidades de Competencia Superadas del Ciclo Formativo de Grado Superior de Restauración: COCINA, SERVICIO, PANADERÍA – PASTELERÍA 
  • Formación complementaria:
    • Formador de Formadores
    • Métodos Didácticos Alternativos 
    • Orientación para Formadores de Hostelería  1  
    • Orientación para Formadores de Hostelería  2  
    • Comunicación, Imagen Profesional e Inteligencia Emocional  
    • Metodología Didáctica para Formadores de Hostelería 1 
    • Metodología Didáctica para Formadores de Hostelería 2 
    • Metodología Didáctica para Formadores de Hostelería  
    • Informática para Cocineros 
  • Experiencia profesional:
    • Pinche de Cocina ( Restaurante La Granja, Lleida) (318 días) 
    • Ayudante de Cocina ( Hotel La Canonja, Lleida) (509 días) 
    • Ayudante de Cocina ( Restaura Shooping Center, Lleida) (97 días) 
    • Ayudante de Cocina ( Hotel La Canonja, Lleida) (375 días)
    • Cocinero (Colectividades, Lleida) (313 días) 
    • Cocinero (Gobernador Militar de Alicante) (455 días) 
    • Jefe de Partida (Hotel Avenida, Benidorm-Alicante) (178 días) 
    • Jefe de Cocina ( R La Gramola, Torrellano-Alicante) (247 días) 
    • Jefe de Cocina ( Hotel Leuka, Alicante) (3.947 días) 
    • Gerente ( Cantina Instituto nº 3, Elx) (1.825 días)
    • Jefe de Cocina ( Jengibre S. L.) (335 días) 
    • Cocinero (Conselleria de Bienestar Social) (70 días) 
    • Cocinero ( Hogar Provincial, Alicante) (31 días ) 
  • Actividades profesionales adicionales. Formador docente de cocina:
    • Escuela Taller “ LA PEDRERA” Bigastro (Alicante). Diciembre 1998-septiembre 1999 
    • C d T - ALICANTE. Septiembre 1999 -Junio 2005
    • TFIL - SERVEF  VILLENA (Alicante) Octubre-noviembre 2005 
      • PROFESOR DEL TALLER DE FORMACIÓN E INSERCIÓN LABORAL 
    • C d T  - TORREVIEJA (Alicante) Octubre de 2005 – Junio 2006 
    •  C d T  - TORREVIEJA (Alicante) Junio - Noviembre de 2006
      • ESTUDIO Y SEGUIMIENTO DE LA PROGRAMACIÓN DE FORMACIÓN OCUPACIONAL
    • TFIL - SERVEF  VILLENA (Alicante) Junio – Noviembre de 2007 
      • PROFESOR DEL TALLER DE FORMACIÓN E INSERCIÓN LABORAL   
    • C d T  - BENIDORM  (Alicante)
    • C d T  -  INTERIOR
    • C d T  - GANDIA (Valencia) 2010-2012
      • FORMADOR DE COCINA  
    • GENERALITAT VALENCIANA Consellería d´Educació. Septiembre de 2008 a Junio de 2009
      • PROFESOR ESPECIALISTA “ PANADERÍA PASTELERÍA ” INSTITUTO VIRGEN DEL REMEDIO (Alicante) 
    • APEHA - FEHR 
      •  FORMADOR DE COCINA  
    • COEPA (Alicante) 
    • FORMASTUR, S.A. 2009-2012
    • ADECCO FORMACIÓN, S. A 2009-2012
    • INSTITUTO Y DESARROLLO EMPRESARIAL S. L.  Diciembre 2009
    • FETE - UGT Noviembre-diciembre 2010
    • ASIMAG SOLUCIONS FORMATIVES S. L.  Mayo 2011
    • ADAMS - FORMACIÓN  Febrero 2012
    • FORMASTUR, S.A. 2009-2012 Julio 2012

1 comentario:

  1. Hey Juanjo, soy César el cocinero de jesuitas, como va eso?

    Espero tu llamada para las practicas en la Ereta.

    Un saludo

    ResponderEliminar