Toda una experiencia gastronómica de la que disfrutamos con todos los sentidos... Los asistentes descubrieron nuevos sabores y nuevas texturas con productos innovadores y sorprendentes. ¿Queréis ver por qué? Las imágenes hablan por sí solas...
|
Una mañana en el mercado preparando el curso con la mejor materia prima |
|
Comienza el curso con Juan José Latorre al frente |
............
Primera tapa. BERBERECHO CON CAVIAR CÍTRICO
|
Berberecho con caviar cítrico Huerto Gourmet |
|
Juan José Latorre explicando a los alumnos como se cuece un berberecho para q quede jugoso
|
|
Siguiente paso... añadimos el caviar cítrico al berberecho y un poquito de aceite de oliva virgen |
Segunda tapa. GELÉ DE VERDURAS DEL DESIERTO CON MEJILLONES EN ESCABECHE
|
Juan José Latorre preparando la GELATINA DE LECHUGA GLACIAL Huerto Gourmet |
|
Añadimos mejillón, cidra y verduras del desierto y griego |
|
Y el resultado... esta vistosa, original, aromática y sabrosa tapa |
Tercer tapa. AJO BLANCO CON ESPÁRRAGOS DEL DESIERTO
|
Uno de los alumnos preparando los espárragos del desierto |
|
Ajo blanco con espárragos del desierto Huerto Gourmet |
Cuarta tapa. CARISSA CON PULPO BRASEADO Y SALICORNIA
|
¿Cómo se cuece el pulpo? |
Quinta tapa. CIDRA CON YOGUR
|
Los asistentes flipando con la CIDRA, un cítrico ancestral... con sabor a manzana! |
........................
Y estos son los resultados....
Gracias a todos por compartir esta experiencia y por vuestros comentarios en nuestra
página facebook. Nos encanta saber que la habéis disfrutado tanto como nosotros. Si estás interesado en ser el siguiente, te recordamos que este curso se realiza una vez al mes durante todo el año. Aquí tienes las fechas...
¡Te esperamos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario