Como muchos sabéis, el pasado sábado Daniel Álvarez, de la pastelería Dalúa (Elche), estuvo en Huerto Gourmet compartiendo con nuestros alumnos sus conocimientos y secretos en el arte de la elaboración de dulces y masas pasteleras.
Al curso asistieron 11 alumnas, que disfrutaron durante más de tres horas. Este curso monográfico forma parte de los intensivos de cocina de Huerto Gourmet, que organizamos con diferentes temáticas cada sábado. En esta ocasión el chocolate y las masas fueron los protagonistas. ¡Cómo olía el aula!
La participación de nuestros alumnos fue absoluta y además divertidísima
Al curso asistieron 11 alumnas, que disfrutaron durante más de tres horas. Este curso monográfico forma parte de los intensivos de cocina de Huerto Gourmet, que organizamos con diferentes temáticas cada sábado. En esta ocasión el chocolate y las masas fueron los protagonistas. ¡Cómo olía el aula!
La participación de nuestros alumnos fue absoluta y además divertidísima
Disfrutamos de un espléndido café, acompañado con productos de Dalúa: milhojas, cuernos, panetones, croissants... El complemento ideal para una preciosa mañana de sol.
Gracias también a ti, Dani. Un lujo y un placer tenerte entre nosotros y disfrutar de esta fantástica experiencia contigo.
Y esto es sólo un avance. En el próximo post os iremos dando más detalles. ¡Hasta pronto!
No hay comentarios:
Publicar un comentario