24 ene 2014

MADRID FUSION 2014


Del 27 al 29 de enero Huerto Gourmet participa con Visitelche en MadridFusion 2014, en el Palacio de Congresos de Madrid para promocionar los productos locales junto a Susi Díaz, chef del restaurante La Finca y estrella Michelín, Tomachaf, pastelería Patiño, vinos La Dama y destilerías SYS.
Es la primera vez que Elche acude a esta cita, la más relevante del sector en España y una de las más atractivas a nivel internacional. 
Huerto Gourmet acude a esta cita abanderando la INNOVACIÓN DE LAS FRUTAS Y VERDURAS, con productos como el caviar cítrico o la mano de Buda entre otros... y dando a conocer un producto exclusivo desarrollado junto a Jamón Carrasco Guijuelo... jamón alimentado con dátiles frescos de Huerto Gourmet... (más info en post anteriores: aquí aquí). Si pasas por el stand de Visitelche podrás degustar nuestros dátiles frescos con textura crujiente de jamón curado. 
Anímate a descubrir aromas únicos e increíbles y la gran riqueza gastronómica de Elche. ¡TE ESPERAMOS!

Más información aquí



No hay comentarios:

Publicar un comentario