Hola! A partir de hoy y a través de distintos post, una serie de post
vamos a explicaros y daros algunas recomendaciones para sacar el mejor partido a todos los
productos Huerto Gourmet. Hoy, aprovechando que estamos en temporada de cítricos vamos a comenzar por el caviar cítrico.
Caviar cítrico. Disponible en www.huertogourmet.com |
El caviar cítrico es un fruto
pequeño de unos cinco centímetros, ovalado, como un limón en miniatura, compuesto por
una piel tan fina que no puede separarse como ocurre con cualquier otro cítrico. Por
este motivo para abrirlo, debéis cortarlo de forma transversal (por la mitad). Lo más sorprendente del caviar cítrico es que... ¡Está vivo! Si haces el corte y esperas unos minutos verás como emergen unas bolitas o vejigas llenas de jugo cítrico, el
verdadero caviar vegetal.
¿Sabes que el caviar cítrico puede usarse
como sustitutivo del limón? Ostras, almejas, berberechos..., sushi, sashimi..., sobre una buena base de arroz... O ¿qué tal una hoja de ostra con caviar cítrico? Un estrella Michelín, Kiko Moya, del restaurante L'Escaleta, te descubre como elaborarlo (a partir del minuto 03:37) en este espacio del programa +Gente que se dedicó a los cítricos de Huerto Gourmet.
Una propuesta que no puedes dejar de probar es esta: cambia la típica rodaja de limón que solemos introducir por el cuello de la botella de una cerveza Coronita, por unas bolitas de caviar cítrico, el resultado es más que sorprendente, ya lo verás y... ya nos contarás :)
Una propuesta que no puedes dejar de probar es esta: cambia la típica rodaja de limón que solemos introducir por el cuello de la botella de una cerveza Coronita, por unas bolitas de caviar cítrico, el resultado es más que sorprendente, ya lo verás y... ya nos contarás :)
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