Hoy os presentamos a un invitado especial, Ángel del Álamo, que junto a Manuel Tonda forman la empresa Aguacatering. El pasado viernes estuvo con nosotros en las instalaciones de Huerto Gourmet y se llevó algunos de nuestros productos para elaborar recetas tan exquisitas como esta que os dejamos al final de este post.
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| Cámara de conservación |
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| Mano de Duda |
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| Limón Meyer |
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| Lavado de limón Meyer |
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| Secado de limón Meyer |
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| Caviar cítrico Huerto Gourmet |
Con este caviar cítrico ha elaborado esta original receta que queremos compartir con todos vosotros. Que la disfrutéis!
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| Caviar cítrico Huerto Gourmet |
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| Pez mantequilla con caviar cítrico Huerto Gourmet |
ELABORACIÓN:
1. Marcar en una plancha muy caliente los lomos de pez mantequilla (en este caso Palometa)
2. Abrir el caviar cítrico y poner un poco encima del pescado
3. Añadir un poquito de aceite de cilantro
Como bien dice Aguacatering... ¡Una explosión en boca!
Más información sobre Aguacatering aquí









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