El Aula de Cocina Motivacional de Huerto Gourmet finaliza satisfactoriamente su primer año de actividad y cierra sus puertas hasta el invierno que viene. Gracias a todos nuestros alumnos y a nuestro profesor, Juan José Latorre, por un año repleto de experiencias y emociones.
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Juan José Latorre con alumnos del Aula de Cocina Motivacional |
El aula de cocina motivacional de Huerto Gourmet se ha convertido en una referencia para todos los que aman los sabores y placeres que encierra la cocina, pero sobre todo para los que creen que es un modo de acercarnos a momentos de felicidad extraordinariamente únicos y humanos. A través de la cocina podemos conectar con nuestra esencia, algo fundamental para encontrar el equilibrio y la felicidad personal. Nos alimenta el espíritu, nos permite ser más humanos y mejores personas.
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Alumnos del Aula de Cocina Motivacional en una Calçotada celebrada en Huerto Gourmet |
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Alumnos de Tempe en el taller "sorprende a tus amigos" |
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Alumnos del taller de "arroces" tras la clase |
Durante este año, tanto los alumnos iniciados (nivel 1) como los que ya tenían una base de cocina (nivel 2), han aprendido a conocer las materias primas, conservar los alimentos, las distintas técnicas de cocción, fondos y sopas, salsas, guarniciones, elementos de ligazón y gelatinas...
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Arroces blancos |
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Clarificaciones y tratamiento del caviar cítrico |
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Tartar de salmón |
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Tarta de manzana |
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Codorniz escabechada y seta marinada |
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Pulpo a la brasa sobre carissa |
Mientras, los alumnos más expertos (nivel 3), amantes de las nuevas tendencias culinarias han pasado
por nuestra cocina experimentando con técnicas más vanguardistas y avanzadas; cocción al vacío, esferificaciones, espumas...
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Esferificaciones y caviares |
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Solomillo de bonito con cristal de berenjena y espuma de mango |
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Gambas y atún con espuma de mango |
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Cocinando al vacío |
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Solomillo de cerdo a 75ºC al romero con salsa de naranja |
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Tarta de manzana con crema de toffee |
Con los
monográficos intensivos los sábados por la mañana también hemos compartido momentos inolvidables:
Curso de pastelería "chocolate, dulces y masas pasteleras" con Daniel Álvarez (pastelería Dalúa Elche). Ver
aquí
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Daniel Álvarez con los alumnos del taller de pastelería |
Taller de arroces con Juan José Latorre (ver
aquí)
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Preparando un fondo de arroz
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Curso de Sushi con Juan José Latorre (ver
aquí)
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Resultado de lo cocinado por los alumnos del taller de Sushi |
Taller de Gin & Tonics con Pepe Orts
Taller de "sorprende a tus amigos" con Juan José Latorre, especialmente diseñado para TEMPE (ver
aquí)
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Taller de pasta fresca con Juan José Latorre (ver aquí) |
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Elaborando pasta fresca en el taller del Aula de Cocina Motivacional Huerto Gourmet |
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Pasta con espárragos |
El curso comienza de nuevo en septiembre, nosotros ahora vamos a celebrar el fin de curso, prometemos fotos :) Si estás interesado ponte en contacto con aula@huertogourmet.com o entra en
www.huertogourmet.com y descárgate toda la información.
Y si quieres conocer recetas tan sorprendentes como esta... pásate por nuestra página
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